Лето в Ванкувере, наконец, вступило в полную силу. Когда выходишь на ланч здесь, в даунтауне Ванкувера, видишь толпы туристов с камерами, купающихся в солнечном свете. Это время отпусков, но есть нечто, чего все эти мягкотелые невинные граждане мира даже не подозревают. Наступает кровавая война! Здесь расположен Relic и мы не размякли - обновление Eternal War выйдет в считанные недели. Это обновление  к игре будет включать не только изменения содержимого, но и изменения кода, которые, как многие из вас уже знают, подразумевают прохождение через сертификацию Microsoft. Но это означает, всего лишь, небольшую задержку окончания разработки обновления.

Мы не хотим сразу выдавать все про этот патч, но есть две вещи, которые мы готовы обсуждать. Первое - добавление режима Free for All в систему автоподбора. Вы не только сможете проще находить игры в этом хаотичном и кровавом режиме, но и получать за это ранговые очки. Мы также добавили возможность предпочтения карт, чтобы позволить вам выбирать, на каких картах вы предпочитаете играть (впрочем, вы не сможете выбирать карты, на которых вы предпочитаете не играть). Система автоподбора попытается соединить вас с другими игроками с теми же предпочтениями, но если поиск будет длиться слишком долго, попытается присоединить вас к любой подходящей игре. Мы также внесли некоторые изменения, упрощающие моддерам опубликование своих лучших работ, но подробнее мы поговорим об этом на следующей неделе.

Мы знаем, что многим из вас не терпится увидеть изменения баланса, но мы просим вас потерпеть до окончания нашей работы. Мы выпустим Q&A после завершения работ над патчем, а в последующие недели подкинем вам еще несколько лакомых кусочков.

Спасибо всем за поддержку!

Источник: community.dawnofwar2.com

Обсудить на форуме